Быть кретином

Большинству кретинов настолько просто жить,
Что их не волнует, куда они идут,
Кого-то догоняют, то кого-то ждут,
У них так много важного, им некогда грустить.

И, в общем-то, наверное, кретином можно стать,
Разбросав по урнам излишества ума,
Распробовав как следует цвет и вкус дерьма,
Чтоб наконец-то, мир, всегда воняющий,
       стал благоухать.

2000


Рецензии