Перевоплощения

За своими жизненными перевоплощениями
       мы наблюдаем со стороны иногда,
И кучи дерьма нам тогда кажутся угощениями
       а водка стаканах не долбит, словно вода,
Но все перевоплощения быстро перетекают одно в другое,
       и, со временем, мы теряем возможность их наблюдать.
Мир вокруг нас начинает вращаться,
       хотя наши тела пребывают в покое,
И, при этом, лучшее что остается,это просто лежать.
Впрочем, лежа, нам стоит к тому же плотно
       заткнуть уши и прикрыть глаза,
Потому что совсем не нужно за всем этим вращением наблюдать,
А если все же хочется посмотреть, то необходимо все же
       прикинуть все "против" и все "за",
И определиться, не боитесь ли вы захлебнуться,
       когда, глядя на все это вращение, вы начнете блевать.

2000


Рецензии