Куртуазное

Любовь жива. Она уснула.
Накинут плед на спинку стула,
И я хожу назад-вперед.
Любовь устала. Я разбита.
У окон цокают копыта
Привычно белого коня.
Любовь пусть спит.
Она - моя.
Мне быть Прекрасной и печальной
Теперь никто не запретит...


Рецензии