всё точно, в штанах и рубашке, похож на меня...

Целую подругу...
хотя, погодите...
такую подругу нежность храня
отдам в жёны другу, мужчине...
мужчина ли я?!
похоже что да...
в штанах и рубашке,
в карманах...
как всегда ни гроша!
с крутого похмелья прибожный художник
сваял меня с бога...
потом протрезвев,
понёс макет к богу...
-всё точно, в штанах и рубашке,
похож на меня...
и божью рукой печать в уголке:
родить на Земле!
и вот...
я жизнь прожигаю!
творю я и пью!
я снова и снова ваяю, ваяю, ваяю...
ЛЮБОВЬ в серцах зажигаю,
пьянит людей это чувство...
эй!
прибожий художник,
вот время настанет
встречу- убью!


Рецензии