Чувствую

Чувствую дыхание голубого неба
Чувствую испарину трудового хлеба
Чувствую, кто замкнут, чувствую, кто дружен
Чувствую все чувства той, кому я нужен
Чувствую молитву, чувствую проклятье
Чувствую, как жизни любо собственное платье
Чувствую надежду тонущего в топи,
Чувствую – нет больше смысла в собственной свободе
Чувствую, что быть всё не могло иначе
Чувствую, что пойман за руку удачей
Чувствую загадку, чувствую решение
Чувствую изящность творческого гения
Чувствую улыбку озорного Солнца
Чувствую, мне все это выразить придется!


Рецензии
Чувства наши вечны
Чувства раздаются...
Чувства остются...
..в серде...
Чувствую сейчас я в этом
...слово блудии...
....ВЕЧНОСТЬ...

Рада Свами   11.02.2011 20:11     Заявить о нарушении
) ) ) ) )

Религия   11.02.2011 21:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.