Плач январь 2004г

В душе моей царит любовь,
А тело рвет на части боль.
С надеждой в небо я … молчу,
Ведь знаю я, за что плачу.
Понимала, что за эту любовь
Расплатой будет только боль.
Но шла, отбросив все, в тот вечер
К тебе, любовь моя на встречу.


Рецензии