***

Приветствую всех,

Кто по жизни шел прямо,
Своим минусАм не сдавался упрямо

Кто в детстве играл благородные роли
Чья сталь закалялась весенней порою

Кто падал, но все понимал, поднимаясь,
Кто верил, что все обретет, предаваясь

На славу родне возвышался душою,
Кто не разминулся с единственной тою…

Тот с каждой зимой все теплей становился,
Смелее отстаивал жизненный принцип

Тот жизнь утверждал, проходя испытанья
В себе возрождаясь средь горьких страданий

Тот веру нашел, передав по наследству,
В людское тепло и полезность соседства

Тот встретил спокойно итог неизбежный,
На счастье Земли сохраняя надежду
 
Могли и не знать рукописных заветов
Собой утверждавшие вечное лето!


Рецензии
мне понравилось.
побольше бы таких людей...

Анастасия Харина   10.02.2011 13:24     Заявить о нарушении
именно! спасибо!

Адриан Обломов   12.02.2011 23:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.