О спорте

В спорте важны линии,
Скорость, голы и всякие карточки,
В руках эстафетные палочки,
Победителям лилии.

Спорту нужны болельщики,
«Шайбу на мыло», «судью в ворота».
Спорт – это тоже работа.
Спортсмены – налогоплательщики.

Спорт ненавидит слабых,
Не терпит слёз и с помоста срывов.
Рекорд с минимальным отрывом
Во имя победы и тяжкой награды.

В музыке аплодисментов,
На пьедестале народы мира.
Встречайте суперкумира
Этих коротких моментов.


Рецензии