Никто не видел

Никто не видел как я плачу,
Прижавшись к каменной стене.
Никто не знает, что удачу
Я потерял на веселе...

Стараюсь жить как все теперь,
Минуя споры, не рискуя...
Ведь без удачи, ты поверь,
На свете скучно... Так живу я.

Поедешь на машине пьяный -
Сотрудник сразу тормознет.
Захочешь встретиться с друзьями -
Начальник звонит и орет...

Я пробовал на решку загадать -
Так мне орел всегда маячит.
Короче брось кирпич с окна -
Я окажусь там, не иначе.

И сторонится стал толпы я,
А вдруг затопчат не нароком.
И в лифте я... И темноты...
И от собак... И от пороков...

Никто не видел как я плачу,
Прижавшись к каменной стене.
Все потому, что я с любимой
Расстался сразу по весне...


Рецензии