Взбесили. Эмоции

Ну почему, вам не понять,
Что спать - не значит переспать,
Хотеть - не то же, что желать,
Влюбиться - но не шлюхой стать,
Ну почему вам не понять?..
Тарам-пам-пам и вашу мать...
14.05.2008


Рецензии