паутина

Слов паутина
Сладкий сироп
Чтоб на секунду –
Не одинок
Чтоб на секунду –
Будто любоф
Марево фальши
В сладости слов.
Странные судьбы.
Странные дни.
Не одиноки –
Снова одни.
Снова забудем,
Снова уйдем.
Дом, где компьютер
ДОМ?
Та ли,
И тот ли –
Сладок обман
Если соблазнов кругом –
Океан.

Если причина –
Вечер занять.
Надо ли думать
Надо ли знать…


Рецензии