моя религия

и оказывается
все очень просто –
зеленые ветви,
а за ними небо.
и мягкое
жужжение
пчел –
в зеленых ветвях,
а за ними  небо.
и капелька меда
в цветении Жизни –
зеленые ветви,
а за ними  небо.
и еще – что это
"вечное спокойствие"? - 
зеленые ветви,
а за ними  небо...


Рецензии
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.