Примирение

Слепым бельмом луна маячит
И отражается в росе
Моя душа так сильно хочет
Прильнуть щекой к твоей руке

Дрожит в росе трава, тоскуя
По солнцу, как я тоскую по тебе
Ты полюбил меня такую
С чертями всеми в голове

И мне так часто не хватает
Моей же мягкой теплоты
Я словно рыцарь замираю
В кольчугу вплетены мечты

Разбрызнет ночь все капли звёзд
В ультрамарине неба
И ты ко мне в туман шагнёшь
Покой твой канет в небыль

Улыбка с губ твоих слетит
Страсть гонит волны жара
И тело дико задрожит
Объятое пожаром

Я подарить хочу, возьми
Всю доброту, и нежность
И сладко-горький вкус любви
Нас освежит как прежде

И в пламени огня танцуя
Смеётся молодость моя
Я жить хочу всегда рискуя
Но не хочу жить не любя


29.09.2007


Рецензии