Зачем просила об измене

Зачем, просила ты меня?
"Ну, измени мне ради Бога".
Ты жизнь хотела поменять,
Но, почему, ко МНЕ жестока?


Я изменил тебе сегодня,
Я изменю тебе - потом,
И получается - кто сводня?
Да, стал я мартовским котом.


Чего хотела этим ты добиться,
Моё не слышать - "Я люблю"?
Кака любовь? - Даже не снится.
К тебе не хОчу - хОчу к журавлю.

Ну, что добилась - чего хотела?
Будила зверя, он спал в берлоге.
Была ведь совесть - не стерпела.
И тут я понял - нам не по дороге.

       15.05.2008г. 09:30


Рецензии