Я спесь

Догонишь меня сегодня..
Подаришь нефритовый приз..
О,..горячье касание тел..
...и коктейли на бис.
...так ты хотел?

Откажись от фантазий.
Пойми...Я здесь.
Это чьято ошибка,
Ты робость..я спесь.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.