У моей...

У моей печали грустные глаза.
У моей печали, гриф гитары сломан.
Может она хочет, что-то рассказать.
Но молчит и мнется, взгляд потупив скромно.

У моей разлуки - рыжих кос разлет.
У моей разлуки изумрудны очи...
Звонко засмеется. Замурчав - споет.
Но ведь не расскажет, хоть и очень хочет.

У моей обиды - поцелуй как мед.
У моей обиды, взгляд - сто черных молний.
Отвернется гордо и не позовет...
Ничего не скажет, хоть все долго помнит.

У моей печали... (торопливый бег).
У моей разлуки... (не могу понять я).
У моей обиды... (очень тихий смех).
У моей любимой... (шепот и объятья)...


Рецензии
Очаровательно!Понравилось. Спасибо.

Мадам Ю   25.05.2008 14:20     Заявить о нарушении
Благодарю вас от всей души. С улыбкой, Игорь.

Игорь Патяк   26.05.2008 12:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.