Фотка

На фотографии твой образ милый,
Как образок.
Прикосновение весны игривой,
Как ветерок.
И образ тот, что нежность лучит,
Как островок,
Среди метаний и разлуки,
Среди тревог.
И те тревоги к нам пробьются.
Их славен путь!
Мы встретимся с тобой, возможно
Когда-нибудь. 27 октября 2003


Рецензии