На машине в сад

На машине, тихо в ряд,
Еду я с женой на сад.
На саду растет картошка-
Поработаем немножко.
Мы с женою робим дружно,
Потому, что это нужно.
Грядки лейкой поливаю,
Сорняки серпом срубаю.
Помидоры подкормлю,
Пусть созреют на корню.
Огурцы на теплой грядке,
Да и перцы- всё в порядке.
Землянику собираем
Комары кругом летают,
Укусил собака в глаз,
Окосел я в тот же час...
Соберу весь урожай
Уложу его в сарай.
Наварю себе варенье,
Вот и всё стихотворение.


Рецензии