По горячим следам Финала Кубка УЕФА

Виват, "Зенит"! "Газпром", Виват!
Виват, голландец Адвокаат!
Санкт-Петербург (и Ленинград)"Зенит", ВИВАТ!
Поздравим питерских ребят...

В Манчестере "Зенит" играл...
Там проходил Игры Финал...
Шотландия познала "горе"
На знаменитом стадионе...

Финал за Кубок УЕФА...
Его смотрела вся страна.
Все постсоветское пространство...
И "господа"... "прибалты"... "панство"...

Мы все болели за "Зенит"!
Мы знали, "Рейднжерс" будет бит...
И несмотря на все невзгоды
Футбол объединит народы...

И вот 2:0!!! И Кубок наш!!!
Ликует русский и чуваш,
Калмык ликует, и мордва,
И чукча в чуме... даже два!!!

На Украине тоже праздник!
Ваш капитан ведь наш "посланник"...
Из рук Мишеля Платини
Тимоха Кубок получил!!!

Шотландия, конечно, в шоке...
Сегодня думает о Боге...
Прости, Туманный Альбион,
"Зенит" сегодня ЧЕМПИОН!!!

"Маклауды" в слезах стояли,
Когда медали нам вручали...
И Лоу ихний поздравлял...
"Зенит"... С улыбкой руки нашим жал...

Пусть будет праздник на Руси!!!
В Россию приз "Зенит" вези...
И будет "пьяная картина"
От Питера до Сахалина...

Хоть называют вас "бомжами",
Сегодня вся Россия с вами!
Рябята, нет, вы не бомжи!
Вы Гордость, Слава для страны!

Виват, "Зенит"! "Газпром", Виват!
Виват, голландец Адвокаат!
"Зенит" Санкт-Петербург,ВИВАТ!
ВИВАТ, Великий Ленинград!!!

P.S. Налейте, зенитовцы, шампусика в Кубок
       И каждый пускай в раздевалке пригубит...
       Вы заслужили "нарушенье режима"...
       Не бойтесь от тренера "санкций" нажима...


Рецензии