Muse...

Толпа. Свет на полную катушку,
Muse орет. Спать? нынче не в моде.
Мой мир похож на психушку -
Диагноз: «Не идентифицирован при родах»...

Твой взгляд. На полную дуру,
А мои пальцы ментально в тебе,
Маска надета. Роль — последняя шлюха,
Гордость? Утоплена где- то в Неве.

Дам тебе прикурить. Пффф, естественно трону щеку.
Истерика в миокарде сдетонирует.
Не позовем сегодня в гости мы Бога,
Глаза — на тебя онанируют.

А ты прекрасней. С каждой каплей?
Черта с два. С каждым новым глотком коньяка.
Я срываю все пуговицы твои жадно,
Но, наверное, валяю я дурака...

Но как представить — Ты весь во мне
Хиросима «позавидует» взрыву,
Все решено за тебя, mon ami
Разрываю я вновь твою спину.

Но на утро, когда соберешься уйти -
Не торопись душу вновь застелить.
Не торопись мимо душа пройти,
Знаешь, милый: «Ты забыл заплатить».


Рецензии