Мизантропия

Ты так искренне рассуждаешь о БДСМе,
И так искренне плачешь о сломанном ногте;
А о мысли тупого Jilett’а по вене
Твои мозги хотят быть абортом.

Ты так искренне рассуждаешь о педерастии,
Но даже не догадываешься об ощущении спермы по глотке;
А мысли о ломке неврастении…
Да, ты прав. Давай, лучше по стопке…

Ты так искренне рассуждаешь об алкогольном синдроме,
Смотря мне в глаза, попивая абсент;
Но даже не догадываешься о спидозном обломе,
Думая: «Кому же я сделал минет»?

Я так искренне рассуждаю об amor’е
Отдаваясь исключительно тем, у кого минимально – двадцатисантиметровый;
Плывя по морям в вонючих паромах,
Блюя под тем самым алкогольным синдромом.

Мы так искренне рассуждаем о тупости американцев,
Не зная о существовании, например, Кот-д’Ивуара
И так искренне уничтожаем засранцев,
Разливая мочу по своим же стаканам.

Мы так искренне рассуждаем об ожирении,
Выключая канал с новостями о голоде в Эфиопии,
РНЕ мечтает об уничтожении Кении,
А мы, псевдо богема забываемся в опие.

Мы так искренне рассуждаем о жизни,
Когда мама вновь пополнит твой банковский счет,
А прямо сейчас дохнут люди от взрывов и
Ядерная зима приветы нам шлет.

Мы так искренне рассуждаем о французской литературе,
Говоря: «Рембо, конечно, чувак – жалко, что педераст»;
А завтра, возможно нам проломят башку арматурой
За значок, на котором радужный флаг.

Нам так искренне хочется оригинальности,
Мы захлебываемся чувством собственной важности,
Так искренне презираем любые банальности,
Опять закидываясь какой-нибудь гадостью…

Мне так искренне хочется вернуться вновь в детство,
Говорю себе я пред внеплановым сексом,
А когда меня все же прикончат в метро,
Я успею подумать: «Да, наверное, мне поделом».

23.04.2008г.


Рецензии