***

Господи, я грешен пред Тобою,
Падаю опять я и опять.
Старый грех довлеет надо мною,
К небу глаз не смею я поднять.
Дай мне очи, зреть Твое решенье,
Разум дай, чтоб смог Тебя понять,
Ангела пошли во утешенье,
Чтобы против бесов устоять.
Силы дай, к полночному моленью
И пролей живительной воды
Сердца покаянья, - омовенье
Для души раскаянной слезы.
Слово дай Свое во укрепление,
Сердце, яко воском сотвори,
Чтоб в руках Твоих от умиления
Слезы проливал я от души.

2007


Рецензии