Имя Тебе Любовь

Господи, имя Тебе Любовь,
Которой искуплено человечество.
Ты за нас пролил Святую Кровь,
Оставив Небеса – Свое Отечество
Ты снизошел к творению в Любви
И поднял человека до Творца.
А люди на Голгофе вознесли
Тебя на дерево Креста.
И я, Господь, виновен в распинаньи,
Грехом моим прободена Святая Плоть,
Но я молю, дай, Боже, покаянье,
О дай мне сил, спаси меня, Господь

2007


Рецензии