Колыбельная

Спи, малютка, засыпай,
Пусть тебе приснится рай.
И пускай Господь Христос
Там задаст тебе вопрос.
Что ты делал, как ты жил
И как Богу послужил,
Как ты церковь посещал
И как людям помогал.

2007


Рецензии