Молитва пред иконой Взыскание погибших

Взыскание погибших, Богородице,
Взыщи меня от пленницы грехов
И приведи припасть к Святейшей Троице
В обители счастливейшей духов.
Спасителя Пресветлое Рожденье
Свершилося Тобою на земле.
Как пастыри спешат на поклоненье,
Так я спешу с любовию к Тебе.

2006


Рецензии