Лета и миньета!

Л Е Т А И М И Н Ь Е Т А !
МОНОЛОГ НАЧИТАННОЙ ДАМЫ.

ТЫ МНЕ ЧИТАЛ И ПУШКИНА И ФЕТА,
И ГЛАДИЛ ВСЁ МЕНЕ ПО ЖЁЛТОМУ БЕРЕТУ.
И Я РЫДАЛА НАД ПИСЬМОМ ТАТЬЯНЫ ДЛИННО,
КОГДА ОНА ИХ ПИШЕТ К БУРАТИНО !
ЗАХОЧЕШЬ ЛЕТА И ШИКАРНОГО МИНЬЕТА !
ЗАХОЧЕШЬ МОЙ БЕРЕТ ГОЛУБОГО ЦВЕТА !
ЛИШЬ ПОЗВОНИ – Я ДОБЕГУ,ПРИЕДУ
НА ЛЫЖАХ,ПСАХ В ЛЮБУЮ ТОЧКУ СВЕТА!!!
НО ЛЕТО ПРОНЕСЛОСЯ КАК ПРЫЩИ ОТ «МАРСА».
ТЫ ПЕРЕШЁЛ НА ЭНГЕЛЬСА,И ДАЖЕ МАРКСА !..
И ПО БЕРЕТУ ГЛАДИЛ РЕЖЕ,РЕЖЕ…
АХ,ГДЕ ЖЕ ЧУЙСТВА ПРОШЛЫЯ,АХ ГДЕ ЖЕ ?
ЗАХОЧЕШЬ ЛЕТА И ШИКАРНОГО МИНЬЕТА !
ЗАХОЧЕШЬ МОЙ БЕРЕТ ПУРПУРНОГОВО ЦВЕТА !
НО НЕ НАЙДЁШЬ МЕНЕ ,И НЕ ИЩИ,И НЕТУ…
ПРОШЛА ЛЮБОВЬ,КАК ГОВОРЯТ ПОЕТЫ !
ПОЙДУ НА БЕРЕГ Я ОБВОДНОГО СКОРЕЕ,
КОГДА-ТО ШЛЯЛСЯ ЗДЕСЬ И АЛЕКСАНДР СЕРГЕИЧ !
И ДЕЗДЕМОНУ КАРАБАС ДУШИЛ НОЧАМИ !...
И УТОПЛЮСЬ В КАРМАНЕ С КИРПИЧАМИ !!!
ТОГДА ЗАПРОСИШЬ ЛЕТА И ШИКАРНОГО МИНЬЕТА !
РЫДАЯ НАД МОИМ НЕТОНУЩИМ БЕРЕТОМ…
МОЮ БЕЗЗУБУЮ УЛЫБКУ ВСПОМНИШЬ ГДЕ-ТО,
И САШУ ЭНГЕЛЬСА И КАРЛУ ФЕТА !!!


Рецензии