Советское

Треснутые колокольные воззванья
Изредка звучали над страной.
Шел Антихрист в ней на поруганье
Над извечно мучимой толпой
Снял корону с царского престола,
С храма крест, с герба – орла страны.
Он убил страну, страну с народом,
Света вестника сменив посланцем тьмы
Век терпел народ свои мытарства.
Били в кровь и насмерть, до конца
Сатана сидел тогда на царстве,
Людям заменив Царя-Отца.
Встал народ с молитвой покаянья
На колени, голову склонил,
Чтоб Господь услышал их воззванье –
Сатану с престола удалил.
Зверь ушел, когда церкви
И народ благодарит Творца,
Что избавлены теперь от ига дети –
Не сидит на царстве сатана

2006


Рецензии