Мысли

Звучат в душе молитвы и прошенья
И слава Господу в небесной вышине
Ведь слов не надо, хватит исправленья
В грехах своих раскаяной душе.
Лишь исповедь и слезы покаянья
Способны душу снова убелить,
Чтоб получить по смерти воздаянье,
Чтоб в этой жизни вечность заслужить.
Приди и припади к Царю и Богу,
Который крестной смертию Своей
Открыл нам искупления дорогу,
Спасая в жизнь из смерти всех людей.
Приди и припади под руку Божью,
Что всепрощенье щедрою рукой
Всем раздает, кто припадет к подножью
Забыв, про все, что в жизни было той,
Которой жил тогда, не зная Бога,
Не зная как себе прощенье заслужить.
Не зная, что он Свет, Еда, Дорога,
Которой сможешь ты пройти из смерти в жизнь.

2006


Рецензии