Духовный бой

В прохладу храма окунувшись
Я встану на духовный бой
И к краю ризы прикоснувшись
Склонюсь пред спасом головой

Дай силы мне, о мой Спаситель,
Чтоб козни вражьи победить.
Будь в этом бое мой водитель
Чтоб душу верой укрепить.

Ты командир духовной брани,
Но силы тают, помоги,
Взываю от души метаний,
Спаси меня и укрепи.

2008


Рецензии