Покаянное

Я с молитвою покаянною
Пред иконой Твоей предстою
И прошу и молю – окаянную
Ты помилуй душу мою
Грешный путь замени Ты на праведный
Души; рубище вычисти набело,
Научи ты меня покаянию
Чтобы выжить для Царства Небесного
Я молюсь, Ты зажги по молению
В моем сердце печаль и любовь
Ты очистил меня, Нетленную
Проливая пречистую кровь

2006


Рецензии