Втуды! монолог покинутой дамы

В Т У Д Ы ! МОНОЛОГ ПОКИНУТОЙ ДАМЫ.
А ЁН ТАКОЙ КРАСИВЫЙ-МОДНЕНЬКИЙ
МНЕ НАЛИВАЛ ПОРТВЕЙН ХОЛОДНЕНЬКИЙ,
ТВЕРДИЛ ПРО РОЗЫ И ПРУДЫ,
И ЦЕЛОВАЛ МЕНЕ – ВТУДЫ !
ДВЕ РОЗЫ РАЗ ПРИНЁС,КАК ОБЕЩАЛ,
ХОТЬ ОКАЗАЛИСЬ ОНИ С КЛАДБИЩА…
НО МНЕ ЖЕ С НИХ НЕ ПИТЬ ВОДЫ.
ЛАДНО,ДАЛА ЯМУ ВТУДЫ !
НО НАЛЕГАТЬ ОН СТАЛ НА ГОРЬКУЮ,
ДА И МОЧИТЬСЯ ТОЛЬКО В КОЙКУ…
И ВСЕ ДРУЗЬЯ ЕГО ТАДЫ
ВСЕ ПЕРЕЛАЗАЛИ ВТУДЫ !
ЖИЗНЬ НАЧАЛАСЬ – НИ МЯСА,НИ ЛЕЩА !
НИКТО НЕ НОСИТ РОЗЫ С КЛАДБИЩА !
НИКТО НЕ ВРЁТ И ПРО ПРУДЫ,
НИКТО НЕ ЛАЗАЕТ ВТУДЫ !
СОВЕТ ВАМ,ДЕВКИ,ДАМ КОРОТНЕНЬКИЙ –
КАКОЙ БЫ ВАМ ПОРТВЕЙН ХОЛОДНЕНЬКИЙ
НЕ НАЛИВАЛИ,ОТ БЕДЫ
НЕ ДОПУСКАЙТЕ ИХ ВТУДЫ !!!
Я ПРО ДУШУ,А ВЫ ПРО ЧТО ПОДУМАЛИ ?


Рецензии