Встреча с любимой

Каждый вечер по тебе скучаю,
Жду я встречи с тобой родная
С каждым днем все трудней прощаться
Нам вдвоем, ну нельзя остаться
Я с тобой лишь хочу быть рядом
Мне другой - мне уже не надо
Я тебя провожу до дома
Без тебя я скучаю снова


И секунды те, что жду тебя я,
Мне давно кажутся часами
Я хочу быть всегда с тобою
Чтоб ты просыпалась рядышком со мною
Расскажи мне, как меня ты любишь
И любовь эту не забудешь
Точно знаю - ты по мне скучашь,
Как и я встречи ожидаешь


Рецензии