Игра

Со мною все нормально:
Ну и что, что кровь из носа
Со мною все нормально, просто я стал очень взрослым:
Со мной все хорошо - просто я забыл, как дышать,
Я начал игру, но забыл, как играть.
Со мною все нормально - просто стало вдруг темно
На юге стало холодно, на севере тепло -
Остался я один - сам себе, сам за себя
Остался только Бог, который смотрит на меня
Я много раз ошибался, делал, что - то не так
Вставал и делал следующий шаг,
Я верил людям, которым верить нельзя,
Они пользовались этим и поверьте мне - зря
Люди, да на которых мог я опереться
С чистым сердцем, помогали мне они
Но мои враги хотели смерти для меня
Но я разбил их планы - Ведь это, моя игра.



Улицы несут в себе боль разочарований
Минуты страха, минуты отчаинья
Люди от боли без Бога сходят с ума,
Но кто скажет равнодушно - такова судьба
Кто то, играя в игру, забывает о правилах
Поздно понимает, что фортуна его оставила
Кто- то правила игры подстраивает под себя,
Чтобы победителям быть всегда

В игры играют дяди с большими пушками
Связываться с ними - это не игрушки
На мушки окажешься ты в один их
Браво - три выстрела останеться лишь крик
В игры играют дома, там, где тепло
Играют в шашки в шахматы в домино
Я играю в игру - она моя
Она мне принадлежит и таким же, как и я.


Рецензии