Разгуляться бы мне, развеяться...

Разгуляться бы мне, развеяться,
Надышаться бы воли всласть!
В что-то добре все же верится!
Выпить бы да совсем пропасть.

Разлететься бы, словно звездочки,
Превратиться бы в Млечный путь!
Не теснила б да и не мучила,
Не душила бы боль и грусть.

Разбежаться бы мне и быстренько
Уничтожить свой малый мир!
Для кого он имел значение
И кому же он нужен был?

Разгуляться бы мне, развеяться,
Надышаться всего подряд!
Что-то лучшее, где ты? Верится!
Это пусть без меня повторят!


Рецензии