Путём донжуана

П У Т Ё М Д О Н Ж У А Н А
МЕНЯ ВСЕГДА,В ЛЮБОЙ МОРОЗ БАБ 100 ПРЕСЛЕДУЮТ ,
КРАСИВЫХ,СТРОЙНЫХ,МОЛОДЫХ,ДЕВЯТКА ГРУДЬ !
ЗА НИМИ СЛЕДОМ МУЖУКИ ИХ,НЕ ОБЕДАЯ,
СБИВАЯСЬ В СТАИ ПРИ ЛУНЕ,И КАК НИБУДЬ…
ТАК ПО ПЛАНЕТЕ ДЕНЬ И НОЧЬ ИДЁТ ПРОЦЕССИЯ –
НЕ МОГУТЬ БАБЫ БЕЗ МЕНЯ,А Я БЕЗ НИХ !
СЛЫШУ ПРО МЕСТО,ЗА КОТОРОЕБ ПОВЕСИЛИ
ТЕ,НАПЕВАЯ С ВИЗБОРОМ ДРУГИХ …
С ГОДАМИ ГОНКИ СТАЛИ МЫ УЖЕ ПРИХРАМЫВАТЬ.
РАЗМЕР ДЕВЯТЫЙ ПОВАЛИЛСЯ В СНЕГ…
НЕ УСПЕВАЯ ВСЕМ ДАРИТЬ СЕБЯ, Я ДАМЫ ВАМ
КИДАЮ КОСТИ ДЛЯ ВАШИХ КАЛЕК !
ОНИ БРЕДУТ,МНЕ СОЧИНЯЯ ЭПИТАЦИИ,
ТЕРЯЯ СЛАБЫХ,ЗУБЫ,КОСТЫЛИ.
МЕНЯЯ,КСТАТИ,И ОРИЕНТАЦИЮ –
ЧТО ДЛЯ МЕНЯ БОЛЬШИЕ ПЛЮСЫ,НЕ НУЛИ !!!
МЫ ДОБРЕДЁМ,И ВЫЖИВУТ ЛИШЬ СИЛЬНЫЕ –
С ВОЛКАМИ БЕГАТЬ,ТО ВОЛКОМ И БУДЬ !
КРАСИВЫЕ И СТРОЙНЫЕ МУЖЧИНЫ
В ЧУЛКАХ,В ПОМАДЕ,
И ДЕВЯТКА ГРУДЬ!!!


Рецензии