Пасхальное

Колокольный звон пасхальный
Над землею зазвучал.
Он всю жизнь так долго жданный
Прямо в душу мне упал.
Свечек свет огромным морем
Перед храмом предстоит.
С светлой радостью, не горем
К небесам душа летит.

2005


Рецензии