когда я усну

Губы трескаются и кровоточат.
А на душе от мыслей так гадко...
ты красивая, просто очень....
от голоса твоего сразу сладко,
как от карамели или пломбира,
или вязкого сгущеного молока...
ты конечно еще ее не забыла...
как и я. но это только пока...
ты красивая. мне под кожу
красота твоя морфием льется.
я уже столько жизней прОжил,
что наверное мне зачтется...
я уже столько видел разных
стран, и женщин, и перелетов...
я совсем не боюсь заразных
эпидемий, но боюсь самолетов...
этот страх был замолчен годами...
я летаю так часто и стынет
в жилах кровь между городами...
страх когда-нибудь тело покинет...
страх уйдет от меня. тебе я
доверяю всю жизнь в ладони...
для меня ты отныне психея,
ну а я не боюсь уж агоний...
было столько уже их, что жарко
от огня, как от яркого света...
я конечно умру... будет жалко...
положи на глаза мне монеты,
когда я усну.


Рецензии