Детская влюбленность

Я бантики смешные завязала
И натянула красные чулки,
Сегодня потому сто получала
Впервые на свидании цветы.

Я два часа крутилась у аллеи
И распугала в парке голубей.
Я, улыбаясь солнцу, миру верю,
Бегу и всех приветствую людей.

Я бантики смешные развязала
И разбросало красные чулки,
А вечером подушка с одеялом
Прикроют мои детские смешки.


Рецензии