Не буду больше о любви писать...

Не буду больше о любви писать -
Я не умею да и не хочу!
Мне надоело рифмы сочинять
О том, как я тоскую и грущу.

А что-нибудь смешное! Это да!
Или с подвохом еще что-нибудь.
Куда бы завела меня она,
Коль не сумела б я ее спугнуть!

А вот не буду о любви писать -
Романы слезные достали все!
Но что-то стало сердце изнывать
При каждой мысли глупой о тебе.


Рецензии