***

Косновения


Косновения!
Твои косновения –
Нежный трепет по коже летит!!!...
Эти сладкие страсти мгновения
Мне волненье забыть не велит!

Я ещё раз хочу прикоснуться –
Ощутить тела дрожь в тишине!
Томной негой в душе встрепенуться!
Утонуть в зачарованном сне!!!

Подари мне мгновенья желаний!
Дай почувствовать нежности вкус!!!
Не измерить душой расстояний!
Но я всё же за это берусь!!!


Рецензии