Служба

Когда идет служба, то ангел небесный
Спускается к клиросу петь
И песню, тропарь и молитву чудесно
Поет, что ты можешь узреть,

Как небо отверзется, ангелов хоры
Поют благодатную песнь
И хочется, чтобы все подняли взоры
Во Храма Небесного сень.

Спаситель всегда в это время меж нами,
Ты взором духовным вглядись,
Он ходит меж храма большими столбами
Даруя всем вечную жизнь

2005


Рецензии