босиком идти по струне

Босиком идти по струне
Что режет ступни бритвой
От окна к самой Луне
С трепетом в душе с молитвой

Будто слепой видеть лишь свет
Тело колотит - меры напрасны
В голове огонь, кошмар, бред
Кожа бледна, глаза ясны.


Рецензии