vs твое прошлое

Зима наказала
Злыми морозами,
Оставив шрамы
И миллионы вопросов.
И я не собираюсь
Искать ответы,
Потому что боюсь
Неуместных где-то,
Ненужных с-кем-то.
Я отучаюсь
Ревновать к прошлому,
В котором невозможно
Найти место мне.


Рецензии