Тени...

Тени. Тени прошлого встали
Словно листья опали,
Ветер гонит их вспять.
Ночь. Снова ночь и смятенье,
Снова слепит затменье
Звезд небесная рать…

Время. Время есть до рассвета,
Время тусклого света,
Есть момент помечтать
Пока солнце не встанет,
Тень былого растает,
Я могу вспоминать…

Все что было….
Растворилось, уплыло…
Зарастает быльем…
Скоро новый день
Прочь прогонит тень
Солнце вспыхнет огнем…

Я не сдамся без боя,
Капли пота и крови,
Буду биться опять.
Пусть настанет день,
И истает тень.
Я готов воевать.

Просто.Просто бросить как куклу
И забыть на минуту
Что я рядом с тобой...
Но ты смотришь в мои глаза
На щеках твоих слез роса
Новый день над твоей головой...


Рецензии