Ноты в очках

Ноты в очках,
Часы в сапогах,
В ушко иголку,
Сны на ремнях.
Падали долго
С книжки на полку.
Свечи в огнях,
В коробочку чёлку.
Мало ли - срыв,
Много ли – взрыв.
Пальцем о палец
И на перерыв.
Долго в толпе,
Сутки на дне.
Под абажуром
В своей конуре.
Уксус да в яд,
В круг или в ряд?
Пусть хоть герой
О нас говорят.


Рецензии
молодец!!! хорошие стихи!

Игорь Строев   15.05.2008 03:40     Заявить о нарушении
Спасибо!!! =))

Ззанозза   15.05.2008 10:57   Заявить о нарушении