Рецензия на Вольному воля быть собою Марианна Эн

Мне не нужно восхищение толпы.
Не люблю скопления народа.
Мне нужны мгновенья тишины.
А ещё нужнее мне Природа!

Я стремлюсь к ней всей своей душой!
Быть собою - для меня важнее!
Лишь она даёт мне Счастье и Покой!
Воля - вольному! - Мой гимн и моя песня!


Рецензии