Топи печаль в моих глазах

Топи печаль в моих глазах,
Я растворю ее в слезах,
А путь слезы заказан.
И дальше, просто со щеки,
Одним движением руки,
Он досуха размазан.

Пока следы еще горят,
Еще туманит влага взгляд,
Но это все – пустое.
Зато тебе теперь легко,
Хоть, может, где-то глубоко
Таится грусть в покое.

Пусть безмятежным будет сон,
И два дыханья в унисон
Покой не потревожат.
И только ветер вдруг к стеклу
Прижмет холодную скулу,
Но разбудить не сможет.

А утром тучи унесло,
И на душе твоей светло,
И нет следов печали.
И не понятно мне самой,
Ведь мы, любимый мой, с тобой
Весь вечер промолчали.


Рецензии