romantique

Ангел с крыльями цвета мокко
Улыбается вертолётам
Воздух липкой жарой пропитан,
Женским потом, мужской слезой.
Режет слух предвечерний рокот
Приоткрытых машинных глоток,
Из кондитерских пахнет приторно,
В бухте спит городской прибой.
Я увижу тебя случайно,
Полувзглядом задев ауру,
И на шее пульсацию жилки
Томно высмотрев, отвернусь.
Так неистово, так отчаянно
Сердце прыгает огненным фаером
И дрожат нервов пружинки,
И синкопами пляшет пульс.
Застывает внутри горячий
Сок слюны. Где-то пахнет кофе.
Понимаешь – люблю красивых
И податливых я люблю.
Этот взгляд разберёт и незрячий,
Эти ямочки, тонкие брови
И глаза - чёрные сливы -
Слаще самых сонных пилюль.
Мы поймём друг друга без слова,
Мы пойдём по улице рядом
Посидим в тихой кофейне,
И опять побредём в никуда,
Ангел с крыльями цвета олово
В вены влил нам любовного яда.
Ночь танцует над городом тенью.
С неба падает чья-то звезда.

15.05.08.


Рецензии
ничего южного в этом произведении не вижу))) оно не географическое... но очень горячее...

Роман Морозов   02.06.2008 02:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.