Я думал о...

Спокойной тихой ночью
Зеленою весной,
Со мной была прохлада
Я думал лишь о той...

Немая тишина...
Я думал о тебе
Лишь тихо капала вода
И блики прыгали в окне
А я все думал о тебе...

01.05.2008


Рецензии