Ни в какой стороне

Ни в какой стороне и во времени ни в каком,
Не стоял на ветру одинокий покинутый дом,
Не шумел за ним чистым золотом светлый лес,
Не звенел ручей, не дарил никаких чудес.

Не была полна синевой и счастьем душа,
Не жила любовь, не встречались руки спеша,
Не горел огонь, не был свят голубой приют,
Ну зачем с давних пор ты все ходишь и ходишь тут?

И все ждешь и ждешь несотвОренных тех чудес,
Что покроется чистым золотом светлый лес,
Что в покинутом том дому заслепит огонь,
В каком времени, в стороне - подумай - какой?


Рецензии